Православная молодежь Нальчика приняла участие в акции, посвященной проблеме аптечной наркомании

Православная молодежь Нальчика приняла участие в акции, посвященной проблеме аптечной наркомании28 июня 2015 в Атажукинском саду Нальчика прошел митинг против легальной продажи медицинских препаратов, ставших причиной «аптечной наркомании». Как известно, лекарства продаются в аптеках без рецепта и их не относят к классу наркотиков, хотя они вызывают крайне быстрое привыкание, негативно воздействуют на мозг, нервную систему человека, его внутренние органы.

В митинге приняли участие представители общественных, молодежных и национальных объединений, в том числе председатель Центра православной молодежи КБР «Мир всем» иерей Константин Осипов с активистами Центра.

Священник, обратившись к собравшимся горожанам отметил: «нам необходимо осознать, что для того чтоб преуспеть в деле борьбы с наркоманией, необходимо обратить внимание на себя. Только когда мы небезразличны к проблеме, возможна динамика в нашей деятельности борьбы с пороками! Мы можем изменить ситуацию, только если сами будем примером нравственности для тех, кто стоит на грани. Лишь став для них ближними, мы сможем изменить их жизнь».

Просмотров: 37

Комментирование запрещено